Новости
09 декабря, 09:00

Россияне сметают седан Datsun on-DO из салонов

Объявлены результаты продаж первой модели Datsun для России.

Объявлены результаты продаж первой модели Datsun для России.

В ноябре 2014 года россияне приобрели 4011 седанов on-DO, сообщает пресс-служба марки. Данный показатель более чем в два раза превышает результат продаж октября, когда было продано 1779 автомобилей. Всего с момента старта продаж в сентябре было продано более 6300 седанов on-DO.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Datsun смотрите в каталоге.

«Динамичный рост продаж в первые три месяца для нас очень важный показатель, он говорит о том, что наш продукт постепенно занимает свое место на рынке и завоевывает интерес и доверие покупателей, они ценят его сочетание безопасности, комфорта, практичности и доступной стоимости. Для нас это подтверждение того, что мы движемся в верном направлении», — прокомментировал Жером Сего, директор Datsun в России.

Производство седана on-DO, построенного на базе Lada Granta, стартовало на «АвтоВАЗе» в июле 2014 года. На момент начала продаж модели было открыто 25 фирменных дилерских центров Datsun в основных регионах России, а до конца марта 2015 года число автосалонов вырастет до 60.

Сегодня седан Datsun on-DO предлагается с бензиновым двигателем 1,6 л мощностью 82 или 87 л. с., мотор работает в паре с 5-ступенчатой механикой». Цены четырехдверки варьируются от 329 тыс. до 445 тыс. рублей.

Скоро Datsun выведет на российский рынок еще одну модель — пятидверный хэтчбек mi-DO, для которого уже разрабатывается рекламная кампания.

Источник АвтоСреда

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...