Новости
30 января, 10:21

Россияне охладели к автомобилям Rolls-Royce

В 2016 году спрос на модели этого британского бренда сократились почти на четверть

В 2016 году спрос на машины британского бренда на российском рынке сократился на 23% - до 110 проданных экземпляров. Как отмечает агентство "Автостат", в 2015 году на дорогах страны появились 143 новых Rolls-Royce.

Читайте также
Загрузка...

Бестселлером бренда в России остается купе Wraith, которое стоит более 25 млн рублей. Его выбрали 46 покупателей – таким образом, на эту модель приходится 40% от всех проданных в стране автомобилей Rolls-Royce. Вторым по популярности оказался Ghost за 26 млн рублей – эта модель разошлась в количестве 29 штук. Также россияне заинтересовались новинкой - кабриолетом Rolls-Royce Dawn – его приобрели 19 клиентов марки. Помимо этого дилеры бренда реализовали 16 экземпляров Phantom.

Читайте также
Загрузка...

Аналитики установили, что наибольшее количество машин было продано в Москве и Московской области – 73 экземпляра. Еще 13 автомобилей приобрели жители Санкт-Петербурга. По три Rolls-Royce появились в Рязанской области и Краснодарском крае, по два – в Ханты-Мансийской АО, Кемеровской и Тульской областях. По одному – в Якутии, Пермском крае, Татарстане, Кабардино-Балкарии, Чечне, Ингушетии, Калининградской, Новосибирской, Владимирской, Воронежской, Ярославской и Ростовской областях.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...