Новости
23 декабря, 15:00

Россияне лишатся одной из моделей Suzuki

В ближайшее время российский рынок покинет компактвэн Splash.

В ближайшее время российский рынок покинет компактвэн Suzuki Splash.

Об этом в интервью Motorpage рассказал генеральный директор Suzuki Motor Rus Коичи Такакура.

«Что касается моделей, которые покинут российский рынок, то в ближайшей перспективе уйдет только один автомобиль — Splash, который появился в модельном ряду Suzuki в 2009 году. В 2013 году было принято решение заменить его на более современную модель — Celerio. Но в связи с заметным замедлением роста А-сегмента Celerio не будет представлен в России», — сообщил Такакура.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Suzuki смотрите в каталоге.

Глава российского отделения Suzuki также заявил, что, несмотря на кризис, стратегия японской компании в нашей стране остается прежней — расширение предложений седанов и кроссоверов.

Так, по словам Коичи Такакура, в августе 2015 года в России стартуют продажи кроссовера B-класса Vitara. О новом седане глава Suzuki в России рассказывать не стал, однако ранее сообщалось о том, что в следующем году у российских дилеров должна появиться четырехдверка Ciaz (на некоторых рынках — Alivio).

На данный момент компактвэн Suzuki Splash доступен россиянам с бензиновым двигателем объемом 1,2 л мощностью 94 л. с. Модель предлагается только в двух комплектациях по цене 599 000 и 654 000 рублей.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...