Новости
10 июня, 14:30

Россиянам предложат несколько новинок Hyundai

Корейская марка продолжит обновление своего модельного ряда в России.

Корейская марка продолжит обновление своего модельного ряда в России.

По словам исполнительного директора ООО «Хёндэ Мотор СНГ» Алексея Калицева, в этом году в России начнутся продажи кроссовера Tucson, обновленных вседорожника Santa Fe и семейства i40.

«В марте мы объявили о старте продаж в России обновленного Veloster, а также долгожданного Veloster Turbo. Кроме того, вскоре поклонники марки смогут познакомиться с новым i40. А осенью в России состоится запуск главной премьеры этого года — нового Hyundai Tucson, представленного в начале марта на Женевском автосалоне. Нет сомнений, что новый Tucson повторит и даже превзойдет успех предшественника — Hyundai ix35. Наконец, в 2015-м мы познакомим россиян с обновленным Santa Fe», — рассказал Алексей Калицев порталу «Авто Года».

Как себя вести, если сотрудник ГИБДД предложил пройти тест на алкоголь .

Рестайлинговый Hyundai Santa Fe был официально представлен в Южной Корее на прошлой неделе. На домашнем рынке модель появится с приставкой Prime. Модернизированный вседорожник получил другие бамперы, решетку радиатора и оптику, а также новое оборудование.

Компактный кроссовер Hyundai Tucson придет на смену популярному сегодня в России Hyundai ix35. В Европе новинка доступна с бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 135 л. с. и бензиновым же турбированным агрегатом того же объема, но мощностью 176 л. с. Кроме того, автомобиль можно приобрести с дизелями 1,7 л (115 л. с.) и 2,0 л (136 и 184 л. с.). Tucson оснащается новой роботизированной семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями (7DCT) или шестиступенчатой «механикой»

Обновленные седан и универсал Hyundai i40 показали в декабре прошлого года. Дизайн семейства выполнен в едином корпоративном стиле марки, главный акцент которого — большая шестиугольная решетка радиатора. Для европейских рынков посвежевший i40 оснащают двумя дизелями 1,7 л мощностью 115 или 141 л. с. и бензиновыми агрегатами 1,6 л мощностью 135 л. с. и 165 л. с.

Как припарковать авто безопасно и удобно и без создания помех окружающим.

В апреле российский офис Hyundai официально объявил о том, что в следующем году в нашей стране появятся три модели бренда последних поколений, а также одна «абсолютная новинка». Известно, что одной из них будет небольшой кроссовер, выпуск которого наладят на заводе марки в Санкт-Петербурге. Также в 2016 г. в России могут появиться следующие Elantra и Equus.

Источник АвтоСреда

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...