Новости
23 мая, 15:46

Российские "Аурусы" покажут на Женевском автосалоне

Европейская премьера моделей проекта "Кортеж" состоится в 2018 году, после чего новинки выйдут на рынки Азии и Ближнего Востока.

О планах по развитию экспорта бренда Aurus рассказал гендиректор компании Франц Герхард Хильгерт. Он отметил, что поставки российских машин за границу могут начаться не ранее 2020 года.

В рамках презентации бренда Aurus, которая состоялась 23 мая в Москве, глава Минпромторга Денис Мантуров не исключил, что в будущем модельный ряд бренда пополнится электромобилем. Кроме того, в планах появление "народного" внедорожника, о котором пока нет информации.

Напомним, все автомобили семейства - седан и лимузин Senat, минивэн Arsenal и кроссовер Komerdant - базируются на Единой модульной платформе. Как сообщал "Авторамблер", линейка двигателей включает несколько агрегатов, в том числе V8 мощностью 650 л.с. и рядный 4-цилиндровый двигатель с отдачей 250 л.с. Самым производительным станет 12-цилиндровый 850-сильный турбомотор. Все они работают в паре с 9-диапазонным "автоматом".

Фото: Кадр НТВ

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...