Новости
26 августа, 15:59

«Роскошная премьера» состоялась на московском автосалоне

На стенде Bentley Москва состоялась официальная российская премьера флагмана Bentley, преемника легендарного Arnage – роскошного лимузина Mulsanne.

Состоялась официальная российская премьера флагмана Bentley, преемника легендарного Arnage – роскошного лимузина Mulsanne.

Производство роскошных автомобилей компания Bentley Motors (Великобритания, г. Крю) живет по своим законам: это эталон индивидуального подхода к автомобилю. За каждым стежком стоят знания и навыки нескольких поколений. Не секрет, что в Bentley Motors работают целыми династиями, многие являются сотрудниками компании уже в третьем поколении, а каждый четвертый работник остается в коллективе в течение 20 лет. Это означает, что мастер передает своим ученикам не только знания и мастерство, но и острое чувство гордости за собственную работу.

На создание Bentley Mulsanne уходит более двух месяцев, из которых свыше 50 % времени занимает кропотливая ручная работа.{104183}

Салон автомобиля представляет собой произведение искусства. Кожа отделки проходит специальный процесс дубления, который придает ей богатый, выдержанный аромат, а простежка сделана вручную, чтобы подчеркнуть все те детали, что отличают вещи ручной работы от фабричного производства. То же самое относится и к ковровому покрытию из чистой шерсти - традиционному дополнению салона каждого Bentley.

{104184}{104185}

Во время индивидуальной подготовки автомобилей Bentley их владельцам открывается целый мир безграничных возможностей выбора. В их распоряжении более 100 цветов экстерьера, в том числе, необычные исторические оттенки, особые глянцевые и перламутровые варианты отделки и двухцветные сочетания. Но только этим выбор не ограничивается. Благодаря особым возможностям заказных работ, выполняемых в Bentley Mulliner, уникальные цвета будут точно соответствовать представлениям и вкусам клиента.

6,75-литровый двигатель Mulsanne V8 развивает мощность в 505 л.с., автомобиль оборудован суперсовременной пневматической подвеской с системой электронного управления амортизаторами.

Источник Autorambler

Материалы по теме