Новости
27 августа, 01:00

Росберг: Сейчас лучше не раскрывать деталей моей позиции

В традиционном видеоблоге по итогам Гран При Бельгии Нико Росберг решил не комментировать свою позицию в инциденте с напарником на втором круге гонки. Пилот Mercedes считает, что подобные вещи должны оставаться внутри команды.

В традиционном видеоблоге по итогам Гран При Бельгии Нико Росберг решил не комментировать свою позицию в инциденте с напарником на втором круге гонки. Пилот Mercedes считает, что подобные вещи должны оставаться внутри команды.

Нико Росберг: «Привет всем из Гамбурга! Безусловно, для меня это один из самых сложных видеоблогов — о гонке в Спа.

Мне сказали, что именно Льюис заявил журналистам и как объяснил свою версию произошедшего. Всё, что я могу сказать: мое видение событий кардинально отличается, но сейчас лучше не раскрывать деталей. Я надеюсь, что вы уважаете мою позицию. Я хотел бы не выносить это на публику.

После гонки у нас была важная дискуссия. Когда происходят подобные вещи, мы должны всё обсудить — так мы и сделали. Все высказали свое мнение, и теперь нужно двигаться дальше. Предстоит ещё одна встреча, ведь мы должны понять, надо ли изменить наш подход, как мы это сделали в Венгрии. Мы так и поступим.

Плюс в том, что у команды отличные лидеры. Падди и Тото, которым помогает Ники. Это важно в подобных ситуациях. Я уверен, мы найдем путь и продолжим борьбу в Монце. Сезон ещё не закончился.

В остальном гонка для меня прошла не лучшим образом. К сожалению, мне так и не удалось завоевать победу, но я максимально выложился. Я всегда так делаю. Постараюсь добиться этого результата в следующий раз в Монце. Увидимся в Италии».

Scriptio: Татьяна Бельская.

Источник F1News.Ru

Материалы по теме

Group
Group
Group