Новости
11 апреля, 16:30

«Росавтодор» предупредил о ремонтах на федеральных трассах

Наступление теплой погоды в России по традиции ознаменуется началом фазы активного ремонта дорог. Дорожное агентство «Росавтодор» предупреждает о возможных затруднениях при движении по федеральным трассам.

Наступление теплой погоды в России по традиции ознаменуется началом фазы активного ремонта дорог. Дорожное агентство «Росавтодор» предупреждает о возможных затруднениях при движении по федеральным трассам.

Работы пройдут в нескольких регионах. Особенно выделены Московская, Ленинградская, Мурманская, Брянская, Смоленская и Калужская области, республики Карелия и Чувашия. Полный перечень участков с ограниченной пропускной способностью и периодом проведения ремонта доступен по ссылке.

В Якутии 240 млн потратили на «мост-призрак».

Дорожники предупреждают, что большая часть работ начинается уже в апреле-мае и продлится до осени. В ведомстве особо отмечают потенциальные проблемы, которые ждут московский регион. Затруднения неизбежны, в частности, на Московском малом и большом кольцах, трассе М5 «Урал». Кроме того, дорога от МКАД до аэропорта Домодедово будет ремонтироваться с 15 мая по 24 июля на 22-35 километрах, а с 1 по 24 августа — на 35-44 километрах.

Материалы по теме