Новости
15 июля, 17:45

Роналду показал в Инстаграм свой новый "Бугатти"

Футболист сборной Португалии Кришитану Роналду решил отпраздновать победу своей команды на Евро 2016 и приобрел Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse.

Футболист сборной Португалии Кришитану Роналду решил отпраздновать победу своей команды на Евро 2016 и приобрел Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse. В честь большого события он выложил фотографию своего гиперкара в Инстаграм.

Читайте также
Group

Роналду уже давно считается ярым коллекционером дорогих автомобилей. В его коллекции уже есть Bentley, Ferrari, Lamborghini и многие другие. Новый автомобиль футболиста оснащен восьмилитровым W16, который способен развивать мощность до 1 200 лошадиных сил. Первые 100 км/ч гиперкар набирает всего за 2,6 секунды.

Читайте также
Group

Максимальная скорость автомобиля, заявленная производителем, составляет 407 км/ч и ограничена электроникой на серийных моделях. На самом деле, гиперкар способен развить скорость выше 420 км/ч, но в целях безопасности, скорость ограничили. Дело в том, что на скоростях более 407 км/ч резина, эксклюзивно изготовляемая для модели компанией Michelin, может начать разрушаться.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Напомним, что ранее известный португальский футболись в рамках рекламной кампании соревновался в скорости с гиперкаром Bugatti Veyron.

Фото: Instagram.com

Материалы по теме

Group
Group