Новости
17 октября в 13:38

Романтик из Рязани угнал ассенизаторскую машину ради возлюбленной

Житель Рязани решился на угон служебного авто уже в третий раз – на ассенизаторской машине он планировал доехать до дамы сердца, сообщают Вести.

Но свиданию не суждено было состояться: уже дважды судимый угонщик был задержан на дороге в пьяном виде.

Сообщается, на служебном авто 43-летний романтик выехал из села Успенское Скопинского района рязанской области. При этом дама сердца угонщика прописана в Пронском районе, поездка до центра которого должна была занять у мужчины около 30 минут.

Как и в предыдущих случаях, рязанский Ромео выпил спиртного, а потом забрался в кабину припаркованной неподалеку от его работы ассенизаторской машины и отправился в путь до дома любимой.

За первые два угона мужчину по решению суда оштрафовали, но в третий раз все намного серьезнее: его поймали на границе районов, когда на поиски были отправлены все экипажи ДПС в округе. Впрочем, найти угонщика было несложно: местная полиция уже выучила его привычный маршрут.

"В этот раз сотрудники полиции вновь будут ходатайствовать о наказании обвиняемого в виде локализации его от общества, ведь злоумышленник уже третий раз оказывается за рулем грузового автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, а это смертельно опасно для окружающих", - отметили в региональном главке.

Теперь горе-романтик может сесть на срок до пяти лет по статье "Угон".

Ранее "Авторамблер" писал о работнике автомойки, который спьяну решил угнать "Майбах".

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме