Новости
06 августа, 16:30

Rolls-Royce заявил о разработке новой модели

Можно было бы предположить, что речь идет о первом в истории бренда кроссовере, о котором говорили так много. Однако, судя по всему, в Гудвуде готовят новый кабриолет.

Британский производитель элитных автомобилей заявил, что начинает разработку новой модели. Можно было бы предположить, что речь идет о первом в истории бренда кроссовере, о котором говорили так много. Однако, судя по всему, в Гудвуде готовят новый кабриолет.

По данным производителя, новый автомобиль призван продолжить успех моделей Phantom, Ghost и Wraith. Новинка, конечно, будет воплощать традиционные ценности британского бренда с более чем 100-летней историей.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Rolls-Royce смотрите в каталоге.

«Мне приятно подтвердить сегодня разработку нашей новой модели, которая откроет новую главу в великой истории Rolls-Royce Motor Cars. В настоящее время мы создаем впечатляющую и абсолютно современную интерпретацию двухдверного автомобиля с открытым верхом», — прокомментировал грядущую премьеру глава компании Торстен Мюллер-Отвос.

Председатель совета директоров компании Петер Шварценбауэр, в свою очередь, заявил, что автомобиль появится на рынке в 2016 году. «Анонс новой модели Rolls-Royce — всегда исторически важный момент в автомобильном мире. Когда она появится в 2016 году, эта элегантная и эстетически приятная новинка станет продолжением рыночного успеха нынешних моделей и сыграет важную роль в росте и развитии компании Rolls-Royce Motor Cars», — добавил Шварценбауэр.

В настоящее время прототипы новой модели проходят всевозможные испытания.

Источник Авто.Вести.Ru

Загрузка...
Загрузка...