Новости
17 мая, 14:50

Rolls-Royce выпустил 50 эксклюзивных Phantom Zenith Collection

Компания Rolls-Royce прощается с седьмым поколением Phantom, сделав изысканный реверанс. Британская марка выпустила сверхэксклюзивную версию Zenith Collection, рассчитанную на ценителей и коллекционеров.

Компания Rolls-Royce прощается с седьмым поколением Phantom, сделав изысканный реверанс. Британская марка выпустила сверхэксклюзивную версию Zenith Collection, рассчитанную на ценителей и коллекционеров. Модель представляет собой уникальную модификацию Phantom Coupe и Drophead Coupe, которые будут изготовлены тиражом 50 экземпляров.

Каждый автомобиль будет построен по особенным спецификациям, запрошенным клиентом. Одной из особенностей станет холодильник для двух бутылок шампанского, расположенный в багажном отделении. Накрыть стол можно будет на специальной полочке, восемь бокалов прилагаются.

Кроме того, в машине установлена переработанная система "звездное небо", памятные шильдики с гравировкой, а передние кресла обиты кожей чуть светлее, чем на задних.

Напомним, что Phantom седьмого поколения будет снят с производства в этом году. А новая модель находится в разработке. Ожидается, что она будет построена на алюминиевой платформе, которая позволит Phantom серьезно похудеть по отношению к нынешнему поколению.

Материалы по теме

Видео