Новости
21 февраля, 18:41

Rolls-Royce рассматривает выпуск "призрачных автомобилей"

Информация о том, что Rolls-Royce рассматривает целесообразность выпуска "призрачных" кабриолета и купе появилась еще в прошлом году, но тогда определенного ответа от производителя не последовало.

Информация о том, что Rolls-Royce рассматривает целесообразность выпуска "призрачных" кабриолета и купе появилась еще в прошлом году, но тогда определенного ответа от производителя не последовало. Теперь же британская марка подтвердила циркулировавшие в автомобильных кругах слухи о том, что в ближайшие годы у седана Ghost может появиться "родня".

Rolls-Royce ведет работу над двумя новыми концептами, которые будут представлены в ближайшие два года. При этом, как отметил в интервью Autocar руководитель компании Ян Робертсон, вполне вероятно, что фирма реанимирует названия Camargue и Corniche. Первое имя будет носить купе, второе - кабриолет. Также он сообщил, что Rolls-Royce планирует выпустить длиннобазный вариант седана Ghost.

Предполагается, что новые купе и кабриолет Rolls-Royce, как и седан Ghost, получат 570-сильный мотор с технологией прямого впрыска топлива и восьмиступенчатую автоматическую трансмиссию ZF.

Стоимость обеих машин в новых кузовных модификациях в американской валюте составит порядка $300,000.

Фото с сайта kolesa.ru
Фото с сайта kolesa.ru
Фото с сайта kolesa.ru
Фото с сайта kolesa.ru
Group
Group