Новости
16 июня, 18:10

Rolls-Royce показал автомобиль из будущего 103EX

Rolls-Royce представил любопытный концепт-кар Vision Next 100, который создан, чтобы показать, в каком направлении будет развиваться компания, создающая уникальные сверхдорогие автомобили.

Rolls-Royce представил любопытный концепт-кар Vision Next 100, который создан, чтобы показать, в каком направлении будет развиваться компания, создающая уникальные сверхдорогие автомобили. Кодовое название необычного автомобиля 103EX, и он показывает, что собой будет представлять класс люкс в следующие 100 лет.

В Rolls-Royce уверены, что каждый их клиент желает видеть в своем гараже по-настоящему уникальный автомобиль. Концепт построен на облегченной платформе с электромотором. При его создании использовались композитные материалы и 3D-печать. Именно благодаря этим технологиям в компании смогут создать уникальный кузов, который будет полностью соответствовать требованиям и желаниям каждого из клиентов.

Автомобиль полностью беспилотный, так что в нем нет ни руля, ни приборов, ни даже водительского кресла, как такового. Пассажиры сидят на специальном диване, а указания будет исполнять виртуальный ассистент в стиле Духа экстаза. Интерьер максимально просторен и отделан огромным количеством самых разных материалов, вроде эбенового дерева, ковров ручной работы и шелковой обивки.

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...