Новости
03 марта, 14:46

Rolls-Royce представил экспериментальный 200EX

Кузов 200EX окрашен в темно-вольфрамовый цвет, контрастирующий с серебристыми элементами передней стойки кузова и капота.

В рамках автошоу в Женеве производитель люксовых автомобилей компания Rolls-Royce представила новый четырехдверный седан 200EX. Модель 200EX представляет собой конструкторскую разработку современного четырехдверного седана, демонстрирующую дизайнерские решения, принятые для RR4 – новой линейки моделей автомобилей Rolls-Royce, производство которой должно начаться в 2010 году.

Модели серии EX дают дизайнерам и инженерам возможность создать реальную инновационную конструкцию и служат для демонстрации новых компонентов и принципов конструирования, нового дизайна кузова и интерьера.

Кузов 200EX окрашен в темно-вольфрамовый цвет, контрастирующий с серебристыми элементами передней стойки кузова и капота. Колеса с 20-дюймовыми семиспицевыми дисками дополняют визуальный образ кузова.

Новинка короче флагманского Rolls-Royce Phantom на целых полметра, однако, маленьким его назвать никак нельзя. Ведь будучи меньше огромного «Фантома», длина новинки составляет ни много, ни мало 5,3 метра, что превосходит показатель соплатформенного BMW 7-Series Long.

Rolls-Royce 200EX. Фото с сайта carclub.ru.
Rolls-Royce 200EX. Фото с сайта carclub.ru.
Rolls-Royce 200EX. Фото с сайта carclub.ru.
Rolls-Royce 200EX. Фото с сайта carclub.ru.

Материалы по теме