Новости
16 июня, 23:12

Rolls-Royce назовет внедорожник в честь бриллианта

В Rolls-Royce вовсю ведут разработку внедорожника, который, как ожидается, появится на рынке в 2018 году.

В Rolls-Royce вовсю ведут разработку внедорожника, который, как ожидается, появится на рынке в 2018 году. Уже известно и название. Внутри компании модель нарекли Cullinan — в честь самого крупного бриллианта в мире. Об этом сообщает Autobild.

Неизвестно, сохранит ли название серийная версия модели, ведь до запуска машины в производство еще так много времени. Изначально, скорее всего, на рынок выйдет внедорожник BMW X7, разработка которого также ведется. Он-то и послужит основой для первого покорителя пусть и легкого, но бездорожья от Rolls-Royce.

Внедорожник Bentley приобрел серийные очертания .

Под капотом автомобиля пропишется V-образный 12-цилиндровый двигатель. Кроме того, возможно появление и гибридной силовой установки.

В Rolls-Royce планируют продавать по 2000 внедорожников в год, а главными рынками сбыта станут США и страны Ближнего Востока. Стоить новинка ориентировочно будет 370 тысяч долларов.

Конкуренция Rolls-Royce предстоит жесткая. К ожидаемому моменту запуска внедорожника на рынке уже должны появиться SUV от Lamborghini, Maserati, Aston Martin и, главное, от Bentley.

Источник BFM.Ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...