Новости
19 июля, 23:30

Риккардо: Сможем догнать Mercedes после летнего перерыва

Даниэль Риккардо выиграл Гран При Канады, воспользовавшись техническими проблемами Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга. Накануне Гран При Австрии пилот Red Bull Racing заявил, что готов продолжить борьбу, а после летнего перерыва вообще рассчитывает догнать Mercedes AMG.

Даниэль Риккардо выиграл Гран При Канады, воспользовавшись техническими проблемами Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга. Накануне Гран При Австрии пилот Red Bull Racing заявил, что готов продолжить борьбу, а после летнего перерыва вообще рассчитывает догнать Mercedes AMG.

Даниэль Риккардо: Трасса Red Bull Ring по-своему хороша.

Даниэль Риккардо: «Гонка в Австрии может получиться интересной, а если говорить про Сильверстоун, то Red Bull традиционно сильно выступала на этой трассе. Таким образом, в ближайшем будущем нас ждут этапы на трассах, которые, вероятно, помогут нам в борьбе с соперниками. С точки зрения аэродинамики, у нас сильная машина, поэтому, полагаю, в Сильверстоуне мы сможем побороться. Если говорить про чистый темп и скорость на трассах с длинными прямыми, полагаю, мы сможем догнать Mercedes после летнего перерыва».

Даниэль Риккардо также прокомментировал новости о том, что Михаэль Шумахер вышел из комы и покинул госпиталь в Гренобле: «В последнее время на эту тему не было информации, поэтому, полагаю, люди были встревожены и постоянно спрашивали, слышал ли кто-то что-нибудь новое. В итоге, нам сообщили положительные новости, от которых мы все в восторге. Надеюсь, что это начало успешного выздоровления».

Scriptio: Михаил Смирнов.

Источник F1News.Ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...