Новости
02 марта, 15:35

РФС сравнил Кокорина с Марой Багдасарян

В комитете по этике Российского футбольного союза отреагировали на езду нападающего "Зенита" по "встречке"

В комитете по этике Российского футбольного союза отреагировали на езду нападающего "Зенита" по "встречке".

Читайте также
Загрузка...

"С Кокориным нужно делать то же самое, что и с Марой Багдасарян - судить по российским законам, - цитирует члена комитета Андрея Созина "Чемпионат". - Они оба не бедные люди и живут по своим законам. Они не хорошие и не плохие - они другие. Кокорин - человек публичный, но если он нарушил жизненные устои страны, в которой живет, то его нужно судить по закону". По словам Созина, Кокорина следует лишить прав за езду по встречной полосе.

Напомним, ранее стало известно, что футболист за рулем Bentley был задержан за езду по "встречке" 25 февраля в центре Москвы. Тверской суд Москвы рассмотрит дело Кокорина 15 марта. Сам спортсмен свою вину не признает – свой маневр он объясняет тем, что "просто поворачивал налево и зацепил встречную полосу". "Никаких гонок не было, - заявил Кокорин . - Хорошо хоть не написали, что пьяный был".

Читайте также
Загрузка...

Между тем, автохулиганка Мара Багдасарян в настоящее время подозревается в подделке больничного листа – в отношении 23-летней девушки было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ "Использование заведомо подложного документа". Кроме того, мировой суд участка № 353 столичного района Аэропорт рассмотрел 28 из 54 административных материалов в отношении Багдасарян о неоплате штрафов ГИБДД – сумма штрафов, назначенных судом, уже превысила 128 тысяч рублей.

Фото: РИА "Новости" / Михаил Киреев

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...