Новости
12 июля, 14:00

Мина не берет: рассекречена американская бронемашина Rezvani Tank Military

Новинка получила бронезащиту самого высокого класса и систему ночного видения.

Американский автопроизводитель, в модельном ряду которого есть внедорожник и суперкар, представил военный бронемобиль Tank Military Edition, разработанный для нужд армии.

Внедорожник получил бронезащиту высшего класса B7, способную выдержать атаку с применением большинства видов современного стрелкового оружия, в том числе из снайперской винтовки калибра 7.62 мм. Машину оснастили пуленепробиваемыми стеклами, дополнительной защитой днища от взрывов мин, системой ночного видения и специальным каналом внутренней связи. Кроме того, в салоне имеется набор для оказания первой медицинской помощи и противогазы.

Бронемашина построена на рамной основе, оснащена системой полного привода, внедорожными шинами и усиленной подвеской, рассчитанной на большие нагрузки при езде по пересеченной местности. В движение Tank Military Edition приводит 3,6-литровый бензиновый мотор V6 мощностью 285 л.с. Кроме того, для заказа доступны версии с 6,4-литровым V8 мощностью 500 л.с. и 707-сильным Hellcat V8 объемом 6,2 литра.

1 / 18
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Цены на модель стартуют от 295 тыс. долларов (18,3 млн рублей). Известно, что заказ на такой бронемобиль уже оформил известный американский музыкант Крис Браун. Подобный "Танк" ранее появился и в гараже актера Джейми Фокса, правда, звезда Голливуда приобрел себе небронированный вариант.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

С какой целью он приобрел военный внедорожник, не известно.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...