Новости
09 октября, 11:34

Революционная Lada Revolution-3: спортивные мечты АвтоВАЗа

На бедненько оформленном стенде АвтоВАЗа среди скучноватых Lada Kalina, Priora и 4x4 (обычная «Нива») была всего одна звездочка – концептуальное спортивное купе Lada Revolution-3.

На бедненько оформленном стенде АвтоВАЗа среди скучноватых Lada Kalina, Priora и 4x4 (обычная «Нива») была всего одна звездочка – концептуальное спортивное купе Lada Revolution-3. Это двухместный автомобиль, построенный на базе известного в России спортпрототипа Revolution-2.

Lada Revolution-3. В основе среднемоторного болида лежит несущая стальная рама, а внешний облик купе - это пластиковые панели.

Lada Revolution-3 создавалась с расчетом на любителей активного стиля вождения: автомобиль оснащен 2-литровым двигателем с турбонаддувом максимальной мощностью - 245 л. с., 6-ступенчатой механической коробкой передач и полным приводом.

Двери низкой машины задуманы как открывающиеся против направления движения. В салоне установлены облегченные сиденья с фиксацией и поддержкой ног в подколенной зоне. Правда, посидеть в салоне на выставке не позволили, из чего я сделал нелестные для производителя выводы – неужели муляж?

Lada Revolution-3. Фото Андрея Гречанника с сайта kp-avto.ru.

Lada Revolution-3. Фото Андрея Гречанника с сайта kp-avto.ru.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...