Новости
28 сентября, 19:00

Ретро-футуристический лимузин Lincoln выставят на продажу

Американский аукционный дом RM Auctions выставит на продажу концептуальный лимузин Lincoln Continental.

Американский аукционный дом RM Auctions выставит на продажу концептуальный лимузин Lincoln Continental. Прототип был показан в 2002 году на моторшоу в Лос-Анджелесе.

При создании концепта дизайнеры «Линкольна» ставили задачу объединить в нем черты классических «Континенталей» эпохи Кеннеди с футуристическими стилистическими элементами.

Lincoln выпустил собственный парфюм.

Одной из особенностей прототипа являются задние двери, открывающиеся против движения под углом 90 градусов, а также багажное отделение с крышкой на электроприводе, тремя выдвижными ящиками и набором кейсов от компании Zero Halliburton.

Lincoln вернет своим моделями «классические» имена.

Для подсветки салона использованы светодиодные и оптоволоконные элементы в потолке и дверных панелях.

Лимузин оснащен двенадцатицилиндровым шестилитровым двигателем, развивающим 420 лошадиных сил и 558 Нм крутящего момента. Мотор работает вместе с шестиступенчатым «автоматом».

Спасение Lincoln придет из Китая.

Начальная цена автомобиля пока не называется. В 2010 году этот «Линкольн» с неработающей электроникой и двигателем был куплен его нынешним владельцем за 56,1 тысячи долларов. Машина, которая находится в прежнем состоянии, будет продана в середине ноября на специальном мероприятии в Далласе, штат Техас.

Lincoln Continental

Lincoln Continental

Lincoln Continental

Lincoln Continental

Lincoln Continental

Lincoln Continental

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...