Новости
18 апреля, 16:17

Рестайлинговый Opel Insignia вновь попался фотошпионам

Виртуальное знакомство автолюбителей с рестайлинговой моделью Opel Insignia продолжается благодаря размещению в Интернете новых "шпионских" снимков автомобиля.

Виртуальное знакомство автолюбителей с рестайлинговой моделью Opel Insignia продолжается благодаря размещению в Интернете новых "шпионских" снимков автомобиля, на которых флагман Opel запечатлен в лучших ракурсах, чем на предыдущих фотографиях.

Свежие изображения отчетливо демонстрируют изменения, произошедшие в передней части кузова Opel Insignia, где установлены новый бампер, иные противотуманки и модернизированная решетка радиатора, пока еще скрытые черно-белым "камуфляжем". С "кормы" прототип Opel Insignia от текущей версии машины, которая находится на рынке с 2008 года, отличает отсутствие товарной оптики.

Предполагается, что инженеры Opel проведут модернизацию нынешних бензиновых и дизельных моторов, в результате которой установки станут экономичнее, чище и немного мощнее.

В настоящее время на российском рынке автомобиль Opel Insignia представлен в трех кузовных вариантах и с широкой гаммой бензиновых и дизельных моторов в диапазоне мощности от 115 до 325 л.с. Начальная цена автомобиля - 777 тыс. рублей.{124132}{124133}{124134}{124135}

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме