Новости
15 июля, 10:26

Рестайлинг Acura RDX

Первые изображения обновленного автомобиля появились раньше официальной премьеры, однако дают весьма точное представление об изменениях во внешности.

Первые изображения обновленного автомобиля появились раньше официальной премьеры, однако дают весьма точное представление об изменениях во внешности.

Фотографии Acura RDX 2010 модельного года появились в сети в качестве «утечки», что тем не менее не снижает их ценности для тех, кто ожидает информации об авто. Обновленный кроссовер получает щитообразную решетку радиатора, все больше распространяющуюся в модельном ряду Acura. Передний бампер переработан – более всего это заметно в местах установки противотуманных фар, а также по ним самим. В задней части автомобиля изменения не столь ощутимы, однако бампер обновили и здесь, а заодно и выхлопные трубы – теперь они не круглые, а восьмиугольные. В целом внешность автомобиля стала чуть более агрессивной, но кардинальных изменений не произошло: едва ли не самым заметным является именно решетка радиатора.

Планируется, что Acura RDX 2010 модельного года будет предлагаться не только в полноприводном исполнении, но также с приводом только на передние колеса. Насколько это снизит стоимость автомобиля пока не известно, но экономичность улучшится однозначно. Этому должно способствовать и то, что переднеприводная версия RDX, как ожидается, будет почти на 50 кг легче полноприводной, оснащенной системой SH-AWD.

В салоне изменения коснутся, главным образом, оснащения. Аудиосистема, установленная на RDX, получит USB-порт и интерфейс Bluetooth. Модернизируют камеру обзора задней полусферы: появятся дополнительны подсказки в виде проецируемых на экране траекторий движения.

Фото с сайта Japancar

Камера заднего вида будет доступна и в версиях без навигационной системы. В этом случае картинка с нее будет выводиться на специальный экран, вмонтированный в салонное зеркало заднего вида.

Фото с сайта Japancar

Что касается двигателя, то стандартный 2,3-литровый бензиновый с турбонаддувом останется прежним и сохранит максимальную мощность 240 л.с.

Источник Japancar.ru

Материалы по теме