Новости
06 декабря, 18:00

Рестайлинговый Renault Captur будет не узнать

На тестах был замечен обновленный кроссовер для европейского рынка. Вероятно, модернизация рано или поздно доберется и до российского Kaptur.

Пока же можно рассмотреть европейский вариант "паркетника", название которого начинается на букву "С". Судя по плотному камуфляжу и накладкам-обманкам на кузове, дизайн автомобиля будет в существенной степени пересмотрен.

Как сообщает Carscoops, задние стойки Captur наклонены под большим углом, чем на дорестайлинговом кроссовере, то есть, он станет более купеобразным. Оптику сложно рассмотреть под маскировкой, но можно предположить, что она обновится в стиле новой модели Arkana.

1 / 7
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Напомним, европейский "Каптюр" базируется на платформе Clio, тогда как российский аналог разделил архитектуру с Duster. В Старом свете модель можно приобрести с 1,3-литровым либо 1,5-литровым двигателями и только с передним приводом. В нашей же стране автомобиль комплектуется моторами объемом 1,6 литра и 2,0 литра, имеет полноприводную модификацию, кроме того, он значительно крупнее.

Как сообщал "Авторамблер", в ближайших планах французского автопроизводителя - запуск модели Arkana, производство которой будет налажено на мощностях московского завода "Рено Россия". В продажу автомобиль поступит весной 2019 года.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...