Новости
13 апреля, 07:55

Renault заняла первое место среди иностранных марок на российском рынке

По данным Комитета автопроизводителей АЕБ, Renault заняла первое место среди иностранных марок

По данным Комитета автопроизводителей АЕБ, Renault заняла первоеместо среди иностранных марок на российском рынке по результатампродаж за 1 квартал 2011 года, а Renault Logan стал самой продаваемойиномаркой в России.

За 1 квартал 2011 года реализован 31 031 автомобиль, что на 93% больше, чем затот же период прошлого года. Лидером среди иномарок стал Renault Logan с показателем в 17 954 проданных автомобиля за 1 квартал, что на 43% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В первой десятке среди иностранных моделей Renault Sandero.

На московском заводе Renault продолжается запуск производства моделейFluence и Megane хэтчбек, которые за последний месяц продемонстрировалирекордный уровень продаж (1 287 и 682 автомобиля соответственно) смомента выхода на рынок.
Продолжается также работа по углублению локальной интеграции: уровеньлокально произведенных комплектующих должен достичь к 2012 году 74%. Цель компании – получить к 2015 году 40% доли рынка для всех партнеров Альянса Renault – Nissan / АВТОВАЗ.

Источник Autorambler

Загрузка...
Загрузка...