Новости
14 марта, 13:45

На дорогах замечен таинственный прототип Renault

Засекреченный прототип в кузове модели Kadjar, вероятно, и есть анонсированная ранее глобальная модель C-класса, которая появится в том числе и в России.

На шпионских фотографиях запечатлен кроссовер, который существенно отличается по габаритам от настоящего Kadjar – он явно шире, дорожный просвет у него заметно больше, отмечает портал Motor1. По всей видимости, под кузовом "Каджара" скрывается новое кросс-купе, которое будет продаваться в России, Бразилии, Китае и Южной Корее, а позже доберется и до европейского рынка.

Впрочем, журналисты выдвигают и другую версию – тестируемый прототип может оказаться заряженной версией модели Kadjar. В самой компании попавшие в Сеть снимки никак не прокомментировали.

Как сообщал "Авторамблер", ранее в Renault анонсировали запуск нового кроссовера С-класса, производство которого наладят на мощностях московского завода "Рено Россия". О новинке известно, что она разделит платформу B0 с моделью Duster и получит "более изысканный кузов" со скошенной крышей. Российская премьера новинки состоится в конце лета этого года на Московском автосалоне.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group