Новости
17 октября, 10:55

Renault выпустит «горячие» Kadjar и Captur при поддержке Nissan Nismo

Производитель не исключил появления на рынке «заряженных» кроссоверов, которые будут разработаны совместно с Nismo

Французский производитель не исключил появления на рынке «заряженных» кроссоверов, которые будут разработаны совместно со специалистами из Nismo. Об этом в интервью Auto Express рассказал исполнительный вице-президент по планированию и развитию модельного ряда Renault Бруно Анселен.

Читайте также
Загрузка...

По словам собеседника издания, спортивные кроссоверы пользуются популярностью на рынке. Однако на прямой вопрос о судьбе «подогретых» Kadjar и Captur Анселен ответил уклончиво, отметив лишь, что решение о выпуске таких моделей пока не принято, но если проект получит одобрение, то новинки «не заставят себя долго ждать».

Он предположил, что содействие в разработке таких автомобилей может оказать Nissan Nismo в рамках сотрудничества французского и японского брендов. В результате обмена опытом специалистов из RenaultSport и Nismo на рынке могут появиться «горячие» модификации не только кроссоверов, но и компактных авто, считает Анселен.

Слова топ-менеджера идут вразрез с появившейся ранее информацией о том, что Renault не намерена выводить на рынок «заряженные» кроссоверы. Тогда, напомним, сообщалось, что производитель не будет выпускать Captur RS из-за потенциально низкого спроса.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Вконтакте, Facebook, YouTubeи Instagram.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...