Новости
22 мая, 12:09

Renault создал лимитированную серию Megane

Спортивное подразделение Renault - Renaultsport разработало специальную версию хэтчбека Renault Megane.

Спортивное подразделение Renault - Renaultsport - по случаю завоевания командой Red Bull в прошлом сезоне в чемпионате мира Формулы-1 Кубка конструкторов разработало специальную версию хэтчбека Renault Megane.

Новинка, получившая название Megane RS Red Bull Racing RB8, окрашена в темно-синий цвет Twilight Blue, который великолепно сочетается с серым тоном Platinum Grey корпусов наружных зеркал, дверных ручкек и переднего спойлера. Внешне модель можно также отличить по легкосплавным дискам диаметром 19 дюймов с низкопрофильной резиной Bridgestone и специальным аппликациям на боковинах кузова и задних окнах. В салоне Megane RS Red Bull Racing RB8 изменения сводятся к появлению специальных накладок на пороги и напольных ковриков с логотипом команды, а также мультимедийного комплекса R-Link.

С технической точки зрения новинка Renault идентична модели Megane RS 265 Cup, которая оснащена 2.0-литровым турбированным мотором мощностью 265 л.с., гоночной подвеской, дифференциалом повышенного трения и суппортами марки Brembo.

С конца сентября лимитированная версия Megane будет доступна в 26 странах мира. В Европе стоимость модели составляет €36 000.

Материалы по теме