Новости
23 июня, 13:55

Renault случайно показал изображение нового кроссовера

На пресс-конференции в Индии для тамошних автомобильных журналистов компания Renault случайно продемонстрировала изображения нового кроссовера Koleos после рестайлинга.

На пресс-конференции в Индии для тамошних автомобильных журналистов компания Renault случайно продемонстрировала изображения нового кроссовера Koleos после рестайлинга. Официальная презентация автомобиля должна состояться только на Франкфуртском автосалоне в сентябре. Эти кадры проскочили в презентации из-за технической ошибки, но были засняты ловкими журналистами.

Обновлённый Koleos будет собираться на автозаводе в Индии, а начало продаж ожидается в октябре 2011 года. Судя по всему, аналогичная модификация Koleos пойдёт и на остальные рынки, в том числе в Европу. Именно Индия может стать первой страной, где начнутся продажи, но европейский Koleos не будет сильно отличаться от индийского.

По заявлениям Renault, новый кроссовер Koleos должен стать одним из лидеров в своём сегменте. Он будет напрямую конкурировать с Honda CR-V, BMW X1 и внедорожниками вроде Toyota Fortuner и Chevrolet Captiva. Ожидается, что автомобиль будет комплектоваться двухлитровым дизельным двигателем мощностью около 150 л.с. и 6-скоростной трансмиссией.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...