Новости
02 ноября, 12:12

Renault превратил «Логан» в седан Symbol

В рамках открывающегося сегодня в Стамбуле международного автосалона французский производитель провел мировую премьеру нового поколения Symbol.

В рамках открывающегося сегодня в Стамбуле международного автосалона французский производитель провел мировую премьеру нового поколения Symbol.

Renault Symbol третьего поколения является "перелицованной" версией нового Dacia Logan, что дает основание предположить о снятии с производства модели Renault Logan, впрочем, никаких комментариев по этому поводу компания еще не давала.

От румынской модели новый Symbol отличает иная решетка радиатора, слегка модифицированные капот и бампер, а также фирменные логотипы Renault и табличка с названием модели на крышке багажника. Французский автопроизводитель сообщил, что Symbol третьей генерации имеет больше опций, чем нынешнее поколение автомобиля. В частности, машина получит новый мультимедийный комплекс с навигационной системой и сенсорным 7-дюймовым цветным дисплеем.

Гамма моторов Renault Symbol включает два дизельных агрегата мощностью 75 и 90 л.с. и новый 0.9-литровый бензиновый двигатель, развивающий 90 л.с. Мотор с тремя цилиндрами потребляет в комбинированном цикле 5,3 л топлива на 100 км пробега и выбрасывает 122 г/км.

Первыми обладателями Renault Symbol станут клиенты компании, проживающие в Турции. Автомобиль выйдет на местный рынок в начале 2013 года.

Материалы по теме