Новости
15 февраля, 05:39

Renault озвучил стоимость «заряженного» Clio

В марте на территории Европы стартуют продажи спортивной версии пятидверной модели Renault Clio - Clio R.S. 200.

В марте на территории Европы стартуют продажи спортивной версии пятидверной модели Renault Clio - Clio R.S. 200.

На рынке Франции Renault Clio R.S. 200 поступит к официальным дилерам по цене от €24 990. За такую сумму производитель предлагает приобрести хэтчбек с турбированным 1.6-литровым бензиновым мотором мощностью 200 л.с. и 240 Нм крутящего момента. Двигатель агрегатирован с роботизированной шестиступенчатой трансмиссией EDC с двойным сцеплением. На 100 км пробега в комбинированном цикле Renault Clio R.S. 200 расходует 6,3 л топлива и вырабатывает 144 г/км CO2. Динамические характеристики машины не озвучены.

Renault Clio R.S. 200 от стоковой машины внешне отличается новым оформлением передней части кузова, наличием двух патрубков системы выхлопа и черных глянцевых декоративных вставок. Поставлен автомобиль на 18-дюймовые легкосплавные диски Dark Metal. В качестве опции доступен пакет доработок Cup, который предусматривает установку на машину гоночной подвески, красных суппортов и окрашенных в черный тон легкосплавных дисков диаметром 18 дюймов.

В список штатного оснащения Renault Clio R.S. 200 включены светодиодные дневные ходовые огни, полный электропакет, спортивное рулевое колесо, кресла с двухцветной тканевой обивкой, кнопка запуска двигателя, Bluetooth, USB-порт, педали из нержавеющей стали. Кожаная обивка и подогрев передних кресел, а также мультимедийный комплекс с навигацией доступны за отдельную плату.

Отметим, что стандартная модификация четвертого поколения Renault Clio с 75-сильным бензиновым мотором на рынке Франции продается за €13 700.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...