Новости
28 апреля, 06:02

Renault намерена побить рекорд Нюрбургринга

Опубликованный тизер спецверсии Megane RS с подписью #UNDER8 может свидетельствовать о том, что французы попытаются побить рекорд Нюрбургринга среди переднеприводных моделей, проехав трассу быстрее, чем за 8 минут.

Renault опубликовал тизер спецверсии Megane RS с подписью #UNDER8. Это может свидетельствовать о том, что французы в ближайшее время попытаются побить рекорд Нюрбургринга среди переднеприводных моделей, проехав трассу быстрее, чем за 8 минут.

Специальную версию, которая, предположительно, будет называться Megane Trophy, представят 16 июня этого года. Однако заезд новинки по Нюрбургрингу может состояться уже в этом месяце.

Для того, чтобы установить лучшее время среди переднеприводных автомобилей, хэтчбеку Renault необходимо проехать «Северную петлю» быстрее, чем за 7 минут 58,4 секунды. Такой результат в прошлом году установил самый быстрый и мощный серийный Seat в истории марки — Leon Cupra.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании модельного ряда Renault смотрите в каталоге.

Текущее поколение Megane RS в настоящее время доступно на российском рынке. Автомобиль, который выпускается с 2009 года, можно приобрести за сумму от 1 217 000 рублей. За эту сумму покупатель получит версию с 250-сильным двигателем и МКПП.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...