Новости
12 июня, 14:00

Renault Logan и Sandero российской сборки получат коробку «автомат»

Компания Renault планирует оснастить седан Logan и хэтчбек Sandero, которые собираются в России, автоматической коробкой передач.

Компания Renault планирует оснастить седан Logan и хэтчбек Sandero, которые собираются в России, автоматической коробкой передач. Как рассказал корреспонденту Autonews.ru представитель пресс-службы компании, продажи новых версий планируется начать до конца 2015 года. Цены на обновленные модификации будут известны позднее.

На данный момент на российском рынке одновременно находится и новый, и предыдущий Logan. Стартовая стоимость первого поколения Logan составляет 399 000 рублей, а второго — 429 000 рублей. Оба автомобиля доступны с бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,6 литра и механической трансмиссией.

Автохулиганы вымогают деньги по новой схеме.

На российском рынке Renault Sandero продается по цене от 399 000 рублей. Хэтчбек в базовой версии комплектуется 1,2-литровым мотором мощностью 75 лошадиных сил. Более дорогие модификации можно заказать с 1,4-литровым (82 л.с) агрегатом. В топовых комплектациях Sandero доступен с мотором объемом 1,6 литра (102 лошадиные силы). Обойдется такой хэтчбек минимум в 535 000 рублей

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...