Новости
10 февраля, 07:12

Renault Kangoo помолодел

Модель Renault Kangoo, находящаяся на рынке с 2008 года, прошла рестайлинг, в результате которого получила модернизированную внешность и интерьер.

Модель Renault Kangoo, находящаяся на рынке с 2008 года, прошла рестайлинг, в результате которого получила модернизированную внешность и интерьер.

Рестайлинговый минивэн на фоне старой модификации модели выделяется новым оформлением передней части кузова, где установлены новые фары, корпуса наружных зеркал, видоизмененные решетка радиатора и бампер. В салоне автомобиля, в отделке которого использованы более качественные материалы, фейслифтинг затронул рулевое колесо и центральную консоль. В списке нового оборудования Renault Kangoo потенциальный покупатель обнаружит ESC с системой помощи при трогании на подъеме, систему трэкшн-контроля и мультимедийный комплекс R-Link.

Обновленный Renault Kangoo будет доступен с двумя вариантами колесной базы и двумя силовыми установками. Для модели предусматриваются дизельный 1.5-литровый агрегат, который в зависимости от модификации развивает 75, 90 и 110 л.с., и 60-сильный электрический мотор. Экологически чистый вариант французской модели оснащен генератором звука работающего мотора, чтобы пешеходы могли узнать о приближении электромобиля. Пополнить ресурс батарей Renault Kangoo от обычной электросети можно за 6-9 часов.

Стоимость рестайлинговой модели Renault Kangoo пока не уточняется. Напомним, что вместе с Kangoo компания провела фейслифтинг и семейства моделей Scenic, знакомство с которым состоится в начале марта на выставке в Женеве.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме