Новости
04 марта, 19:00

Renault Kadjar «вживую» выглядит скромнее

Главное место на стенде компании Renault в Женеве занимает новый кроссовер Kadjar. Автомобиль, построенный на базе Nissan Qashqai, «вживую» оказался скромнее, чем на опубликованных ранее фото.

На автосалоне в Женеве состоялась публичная премьера нового кроссовера Renault Kadjar. Автомобиль построен на базе Nissan Qashqai, однако он немного крупнее соплатформенника. В частности, французам удалось сделать машину чуть просторнее и предложить более крупный багажный отсек — 472 литра.

Женевский автосалон: 11 главных новинок.

В реальности машина выглядит немного скромнее, чем на опубликованных ранее фотографиях. Не хватает агрессии, что ли. Хотя в целом автомобиль удался. Стильный, современный, но самое главное — оригинальный, а не просто перелицованная версия Qashqai. В общем, как и обещали, в Renault.

Внутри все на достойном уровне, неплохой пластик, все в норме с эргономикой, удобные кресла и органы управления. Достаточно просторно и на втором ряду, хотя у рослых пассажиров ноги будут подпирать спинку переднего кресла.

Техническая начинка в целом перешла на Renault Kadjar от соплатформенника. В гамме моторов — бензиновые 4-цилиндровые турбомоторы объемом 1,2 литра (115 лошадиных сил) и 1,6 литра (150 «лошадей»), а также два дизеля 1,5 литра (110) и 1,6 литра (130). Коробок передач две: 6-ступенчатая «механика» и вариатор Xtronic. В базе машина — моноприводная, однако доступна и версия с полным приводом — с муфтой в приводе задних колес и системой имитации блокировки межосевого дифференциала.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей Renaultсмотрите в каталоге.
Group
Group