Новости
25 февраля, 15:35

Renault Duster и Sandero получат шильдик Lada

Renault Sandero и Duster станут новыми моделями тольяттинского автозавода.

«АвтоВАЗ» будет выпускать модели Renault Sandero и Duster под брендом Lada. Именно эти машины станут новыми моделями тольяттинского автозавода, которые были заявлены, как Lada В-Cross и Lada С-Cross, сообщает портал «Русский автомобиль».

Такое решение было принято руководством «АвтоВАЗа» для снижения производственных издержек. Ранее сообщалось, что Lada В-Cross и Lada С-Cross будут принципиально новыми машинами, полностью разработанными в Тольятти.

Также, как сообщалось ранее, «АвтоВАЗ» планирует выпустить внедорожные версии уже существующих моделей. Такое решение в компании приняли в связи с ухудшением позиций Lada на российском рынке. Пока данная информация не имеет официального подтверждения.

Слухи о появлении в модельном ряду «АвтоВАЗа» кроссовера на базе Kalina появились еще в январе прошлого года. Тогда сообщалось, что новинка от одноименного хэтчбека будет отличаться только увеличенными габаритами и клиренсом, а также обвесом. Позже неофициальные источники отмечали, что автомобиль будет полноприводным.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...