Новости
31 мая, 20:37

Renault Clio поучаствовал в «шпионской» фотосессии

Папарацци, преследующим на протяжении последних месяцев прототип Renault Clio нового поколения, на днях удалось вплотную подобраться к тестовой модели.

Папарацци, преследующим на протяжении последних месяцев прототип Renault Clio нового поколения, на днях удалось вплотную подобраться к тестовой модели и сделать "портрет" автомобиля крупным планом.

Наиболее интересными дизайнерскими решениями Renault Clio смотрятся узкая решетка радиатора со светодиодными полосками ходовых огней, остроугольная головная оптика, короткие передний и задние свесы, покатая линия крыши. Ручки задних дверей автомобиля спрятаны в стойках, как у моделей Alfa Romeo. Заглянуть в салон прототипа Renault Clio фоторепортерам не удалось. Однако, по словам журналистов издания Le Figaro, принявших участие в тест-драйве хэтчбека, новый Clio получил стильный и современный интерьер, ориентированный на водителя.

В линейку силовых установок Renault Clio поколения "next" войдут несколько новых моторов, работающих на бензине и дизельном топливе. Среди них особое место занимает 3-цилиндровый бензиновый агрегат объемом 0.9 литра, имеющий мощность 90 л.с. и крутящий момент 134 л.с. "Горячую" версию Clio планируется оснастить 1.6-литровым бензиновым "движком", аналогичным тому, что в настоящее время входит в комплектацию кроссовера Nissan Juke.

Мировая премьера Renault Clio, который будет производиться в кузовах пятидверный "хэтчбек" и "универсал", состоится в сентябре на выставке в Париже.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...