Новости
11 июля, 14:25

Представлены обновленные Renault Logan и Sandero для России

Обе модели изменились внешне и обзавелись дополнительными опциями.

Седан Logan и хетчбэк Sandero "посвежели" внешне: появились светодиодные ходовые огни С-образной формой, черная фальш-радиаторная решетка с хромированными накладками, новый бампер и по-иному оформленные противотуманки. Изменения затронули и интерьер – например, для отделки руля использовались более качественные материалы, а на задней консоли появились подстаканники с держателем увеличенного диаметра. А комплектации Life для пассажиров второго ряда теперь доступна дополнительная розетка на 12 В.

Список опций расширился за счет появления дистанционной системой открытия лючка бензобака из салона, левый подрулевой переключатель обзавелся функцией троекратного включения указателей поворота при легком касании, а в дисплей приборной панели был интегрирован индикатор отображения температуры двигателя.

Поимо всего перечисленного, Logan и Sandero теперь доступны в новом коричневом цвете Brun Vision.

Линейка двигателей осталась прежней и включает агрегаты объемом 1,6 мощностью 82, 102 и 113 л.с. Трансмиссия – "механика" либо "автомат".

В пресс-службе Renault сообщили, что автомобили уже доступны для заказа у дилеров. В зависимости от уровня оснащения Logan и Sandero могут быть укомплектованы системой дистанционного запуска Renault Start, разработанной специально для России. Цены на обе модели стартуют от 544 000 рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...