Новости
01 сентября, 16:33

Ремонт Крестовского путепровода в Москве затягивается

Автомобильное движение по Крестовскому путепроводу в Москве, который находится на реконструкции, откроется в полном объеме в ноябре 2009 года, а не в сентябре, как планировалось ранее.

Автомобильное движение по Крестовскому путепроводу в Москве, который находится на реконструкции, откроется в полном объеме в ноябре 2009 года, а не в сентябре, как планировалось ранее. Как сообщили сегодня в мэрии столицы, соответствующее распоряжение, устанавливающее сроки ввода третьей и последней очереди строительства путепровода, подписал мэр Москвы Юрий Лужков.

Ранее столичный Стройкомплекс сообщал, что реконструкция Крестовских путепроводов на проспекте Мира через пути Московской и Октябрьской железных дорог полностью завершится к 1 сентября. В ходе реконструкции путепровод будет расширен с 9 до 10 полос движения. В настоящее время на проспекте Мира пять полос движения в сторону центра и столько же - в сторону области. Равный по пропускной способности Крестовский путепровод даст возможность двигаться автомобилям ровным потоком, не создавая искусственно «узких горлышек».

Источник Газета.ru

Материалы по теме