Новости
01 сентября, 16:33

Ремонт Крестовского путепровода в Москве затягивается

Автомобильное движение по Крестовскому путепроводу в Москве, который находится на реконструкции, откроется в полном объеме в ноябре 2009 года, а не в сентябре, как планировалось ранее.

Автомобильное движение по Крестовскому путепроводу в Москве, который находится на реконструкции, откроется в полном объеме в ноябре 2009 года, а не в сентябре, как планировалось ранее. Как сообщили сегодня в мэрии столицы, соответствующее распоряжение, устанавливающее сроки ввода третьей и последней очереди строительства путепровода, подписал мэр Москвы Юрий Лужков.

Ранее столичный Стройкомплекс сообщал, что реконструкция Крестовских путепроводов на проспекте Мира через пути Московской и Октябрьской железных дорог полностью завершится к 1 сентября. В ходе реконструкции путепровод будет расширен с 9 до 10 полос движения. В настоящее время на проспекте Мира пять полос движения в сторону центра и столько же - в сторону области. Равный по пропускной способности Крестовский путепровод даст возможность двигаться автомобилям ровным потоком, не создавая искусственно «узких горлышек».

Источник Газета.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...