Новости
31 января, 12:22

Разогнавшегося до 320 км/ч лихача нашли

Журналистам удалось связаться со стритрейсером, который гоняет по городу без прав и не получает штрафы

Журналистам удалось связаться со стритрейсером, который носится по Москве с огромной скоростью без прав и не получает штрафы.

В Сети доступно видео, на котором водитель за рулем Audi R8 двигается со скоростью 306 км/ч на трассе "Москва-Солнечногорск". "Бизнес.ФМ" разыскал водителя и задал ему несколько вопросов о его "достижениях". Гонщик признался, что неоднократно превышал скорость на МКАД. " Рекорды по Москве на МКАД были за 300-320 км/ч, и не один десяток раз делали умышленно, и делали на многих автомобилях: и на своей S8, и на BMW М5 умышленно гоняли, разгонялись," - отметил гонщик. При этом, по его словам, он не получил ни одного штрафа.

Примечательно, что, как уверяет мужчина, он гоняет по Москве и Московской области без прав – ранее его лишили водительского удостоверения. Лихач не уточнил, за какое нарушение суд отлучил его от руля, однако заявил, что не за превышение скорости.

Ранее о рекордной скорости, зафиксированной камерой, в 2016 году, рассказал руководитель дирекции фотовидеофиксации ГКУ ЦОДД Евгений Леглер. По его словам, в объектив камеры попал Nissan GTR, который двигался на скорости в 298 км/ч.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Group
Group
Group