Новости
24 января, 12:00

Рассекречены моторы новой Toyota Camry для России

Российские дилеры бренда сообщили, что автомобиль нового поколения будет продаваться в стране с прежней линейкой двигателей.

В моторную гамму войдут три "атмосферника": двухлитровый 6AR-FSE мощностью 150 л.с., 181-сильным 2,5-литровым 2AR-FE, а также топовым V6 объемом 3,5 литра, отдача которого, вероятно, будет снижена с 305 до 249 "сил". Об этом сообщает "Авторевю" со ссылкой на информацию, полученную от одного из дилеров Toyota. Трансмиссия – 6- и 8-диапазонные "автоматы".

Издание отмечает, что на других рынках модель получила совершенно новый агрегат объемом 2,5 литра с комбинированной системой впрыска, а также гибридную силовую установке. Однако ни первая, ни вторая Camry модификация в России продаваться не будет.

Напомним, продажи Toyota Camry нового поколения на российском рынке стартуют в апреле. Сборка будет налажена на мощностях завода Toyota в Санкт-Петербурге.

Напомним, модель текущего поколения стоит в России от 1 380 000 рублей. Ожидается, что со сменой поколения автомобиль подорожает. Цены и комплектации будут объявлены ближе к запуску.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...