svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Рассекречены цены нового кроссовера SsangYong для России

13 декабря, 10:35
2 минуты

До конца текущего года на российском рынке должны стартовать продажи модели Tivoli и ее удлиненной версии Tivoli XLV

До конца текущего года на российском рынке должны стартовать продажи модели Tivoli и ее удлиненной версии Tivoli XLV.

В нашей стране кроссовер будет предлагаться с безальтернативным мотором объемом 1,6 литра мощностью 126 л.с., "механикой" либо "автоматом". При этом обычный Tivoli получит привод на переднюю ось, тогда как Tivoli XLV можно будет приобрести только с полным приводом.

Как сообщает "Авторевю", в список стандартного оснащения кроссовера войдут подушка безопасности водителя, кондиционер и ABS. В более дорогой версии автомобиль также укомплектуют задним парктроником, аудиосистемой и подогревом передних сидений.

Как и предполагалось, цены на Tivoli стартуют с отметки в 999 тысяч рублей за вариант с "механикой" и от 1 миллиона 269 тысяч рублей за версию с "автоматом". Что же касается Tivoli XLV, то цены на "удлиненный" кроссовер будут начинаться от 1 миллиона 439 тысяч рублей и достигать 1 миллиона 739 тысяч рублей.

Отметим, что пока Tivoli не присутствует в списке доступных для заказа моделей на сайте производителя. Сроки появления автомобиля в продаже в компании не уточняют.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.