Новости
15 марта, 18:00

Рассекреченный в Китае большой внедорожник будут выпускать в России

Модельный ряд китайской компании Lifan скоро пополнится еще одной моделью: в Сети появились первые фото нового внедорожника Х80 без камуфляжа. Ожидается, что новинка не только будет продаваться в России, но и встанет здесь на конвейер.

Модельный ряд китайской компании Lifan скоро пополнится еще одной моделью: в Сети появились первые фото нового внедорожника Х80 без камуфляжа. Ожидается, что новинка не только будет продаваться в России, но и встанет здесь на конвейер.

Два новых кроссовера Lifan приедут в Россию.

Первые фото закутанного в камуфляж нового рамного внедорожника Lifan X80 появились еще в январе этого года. Но теперь китайский портал вывесил фотографии X80 без маскировки. И судя по изображениям, автомобиль уже успел засветиться на публике, хотя официально о дебюте новой модели Lifan пока не сообщает.

Последняя дюжина настоящих внедорожников, еще продающихся в РФ.

Ожидается, что рамный семиместный внедорожник получит бензиновый двигатель в 2,4 литра в паре с «автоматом», пишет «АвтоСреда». В списке оснащения — мультимедийная система, мультифункциональный руль, подогрев передних сидений, кондиционер.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Lifan смотрите в каталоге.

Новый внедорожник могут представить уже весной — ближайшим может оказаться Шанхайский автосалон, который начнет работу в апреле. При этом Lifan X80 может стать одной из 9 моделей, которые планируется выпускать на заводе компании в Липецкой области.

Материалы по теме