Новости
09 марта, 08:50

Рассекречен салон Hyundai Solaris нового поколения

Мировая премьера новой генерации бестселлера Хёндэ может состояться уже в апреле этого года.

В распоряжении китайских СМИ оказался снимок интерьера седана Hyundai Verna следующего поколения. В России эта модель продается под именем Solaris. Наша и «поднебесная» версии ничем не отличаются, поэтому можно сделать вывод — точно такой же салон будет и у российского Соляриса, разве что без двухцветной обивки.

Судя по всему, фотошпионам удалось запечатлеть одну из средних комплектаций — в автомобиле установлена простенькая аудиосистема. В топовых модификациях наверняка появится современный мультимедийный комплекс с сенсорным экраном. Модель получила новые рулевое колесо и центральную консоль. «Приборки» на фото полностью не видно, но и она, скорее всего, поменялась.

Вместе со снимком интерьера китайцы опубликовали еще пару свежих кадров тестового автомобиля. Но Verna/Solaris по-прежнему прячется в плотном камуфляже, так что разглядеть новый дизайн пока невозможно.

Предполагается, что моторы у «корейца» останутся прежними — и в Китае, и в России он предлагается с бензиновыми двигателями 1,4 и 1,6 литра, выдающими 107 и 123 л. с. соответственно.

По данным китайских журналистов, премьера нового седана Verna состоится в апреле в рамках Пекинского автосалона. Российский вариант тоже должен дебютировать в 2016-ом. Возможно, его представят вместе с кроссовером Creta на Московском мотор-шоу, которое откроется в конце августа.

Напомним, после недавнего подорожания цена базового Hyundai Solaris теперь начинается с 619 900 рублей.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме