Новости
28 февраля, 19:09

Рассекречен премиальный гибридный кроссовер DS 7 Crossback

Появилась информация об очередном дебютанте Женевского салона – серийном кроссовере от DS

Появилась информация об очередном дебютанте Женевского салона – серийном кроссовере от DS, который призван составить конкуренцию Audi Q5 и BMW X4.

Читайте также
Загрузка...

В пресс-службе компании сообщили, что на Женевском автосалоне будет представлена гибридная модификация DS 7 Crossback, в состав силовой установки которой вошли бензиновый двигатель и пара электромоторов суммарной мощностью 300 л.с. Трансмиссия – восьмиступенчатый "автомат". Коробка расположена поперечно над передней осью между двигателем внутреннего сгорания и одним из электромоторов, в то время как второй установлен на задней оси. DS 7 Crossback имеет три режима движения: только на электротяге (запас хода составляет 60 км), гибридный и комбинированный. Такая технология позволяет заряжать аккумуляторную батарею как при замедлении на передаче, так и при обычном торможении.

В список оснащения кроссовера входит камера, распознающая сплошные и прерывистые линии разметки, система мониторинга рядности движения с функцией удержания автомобиля в полосе, система автоматический парковки, система распознавания усталости водителя и функция ночного видения.

Производство модели будет налажено на мощностях предприятия во французском городе Мюлуз, а также в китайском Шеньчжене. В продажу гибрид поступит весной 2019 года.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...