Новости
24 мая, 12:39

Рассекречен обновленный внедорожник Mitsubishi

В сеть «утекли» фотографии рестайлингового вседорожника Mitsubishi Pajero Sport. Летом модель начнут собирать в России.

В сеть «утекли» фотографии рестайлингового вседорожника Mitsubishi Pajero Sport. Летом модель начнут собирать в России.

На снимках изображен автомобиль, предназначенный для рынка Индонезии. Официальная премьера обновленного Pajero Sport в этой стране состоится сегодня, 24 мая.

Впрочем, еще в начале года представители российского офиса Mitsubishi заявляли, что летом рестайлинговый внедорожник доберется и до нашей страны. В четверг, 23 мая, было объявлено о сроках старта производства модели в России – новый Pajero Sport встанет на конвейер в Калуге в июле 2013 года.

«Автомобиль будет собираться на условиях полного цикла со сваркой и покраской кузова, так же, как собирается Outlander. В дальнейшем с развитием компонентной базы уровень локализации Pajero Sport в России будет расти», - сообщил журналистам Андрей Панков, исполнительный директор ООО «ММС Рус» (так теперь называется российское отделение Mitsubishi).

Рестайлинг внедорожника, как и у «младшенького» Mitsubishi ASX, получился скромным – автомобиль обзавелся более рельефным передним бампером и светодиодными ходовыми огнями. «Посвежевший» Mitsubishi Pajero Sport также получил новую мультимедийную систему с сенсорным экраном и GPS-навигацией.

Дорестайлинговый «японец» предлагается в России с бензиновым 3-литровым мотором (только «автомат») и дизелем объемом 2,5 л (5МТ, 5АТ). Базовая версия Mitsubishi Pajero Sport 2013 г.в. стоит 1 339 000 рублей.

Дорестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport
Дорестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport

Материалы по теме