Новости
10 ноября, 19:40

Рассекречен новый SUV от Chevrolet

Концерн General Motors распространил первые официальные изображения нового поколения среднеразмерного внедорожника Chevrolet Trailblazer.

Концерн General Motors распространил первые официальные изображения нового поколения среднеразмерного внедорожника Chevrolet Trailblazer, премьера которого намечена на международный автосалон в Дубае. Предполагается, что он получит платформу представленного ранее пикапа Colorado.

Пока речь идет только о концептуальном прототипе, пусть и довольно близком к конвейеру, но уже можно сделать вывод, что Trailblazer получит более современный, чем у предшественника, дизайн сугубо в корпоративном духе. Очевидно, запуск на рынок нового внедорожника пройдет по той же схеме, которая использовалась во время премьеры пикапа Colorado – сначала несколько концептуальных прототипов, а потом и показ серийной модификации, причем все это, вероятнее всего, случится в Азии либо ближневосточном регионе. В General Motors уже сообщили, что первым рынком, который получит новый Trailblazer в 2012 году, станет Таиланд.

Технической информации о новинке пока немного. Известно лишь, что внедорожник построят на платформе пикапа Colorado, а значит, совпадут и моторные линейки. Для Chevrolet Colorado предлагаются два дизеля, объемом 2,5 и 2,8 л, развивающие 150 и 180 л.с. соответственно, но вероятнее всего, Trailblazer получит и один или несколько бензиновых двигателей.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...