Новости
30 апреля, 03:03

Рассекречен новый Chevrolet Cruze для США

Российская версия текущей модели не сильно отличается от американской, поэтому можно предположить, что и наш седан второго поколения будет выглядеть почти так же.

Появились фотографии еще одной версии седана Chevrolet Cruze нового поколения. Снимки оказались в распоряжении портала Car and Driver, на них запечатлен «Круз», предназначенный для рынка США. Российская версия текущей модели не сильно отличается от американской, поэтому можно предположить, что и наш седан второго поколения будет выглядеть почти так же.

Первыми следующий Chevrolet Cruze увидели китайцы — премьера модели состоялась в апреле на автосалоне в Пекине. Разница между «китайцем» и «американцем» заключается в оформлении решетки радиатора, кроме того, в экстерьере последнего использовано меньше хромированных элементов.

Предполагается, что в линейку двигателей Chevrolet Cruze второго поколения для рынка США войдет двухлитровый турбодизель. Премьера новинки может состояться в конце этого — начале следующего года.

Ранее компания Chevrolet представила в Нью-Йорке рестайлинговую версию «Круза», получившего другие решетку радиатора, оптику и бамперы.

Источник АвтоСреда

Group
Group