Новости
03 июня, 09:24

Рассекречен новый BMW X1

BMW полностью рассекретил обновленный кроссовер X1 2016 модельного года. Помимо освеженной внешности и интерьера, автомобиль получил ряд новых опций.

BMW полностью рассекретил обновленный кроссовер X1 2016 модельного года. Помимо освеженной внешности и интерьера, автомобиль получил ряд новых опций.

С первого взгляда бросается в глаза переработанный силуэт нового X1: если его предшественник напоминал скорее высокий универсал, то сейчас перед нами предстает настоящий SAV — спортивный автомобиль для активного отдыха, как называет свою вседорожную линейку BMW. «Икс-первый» также получил обновленную оптику с LED-элементами, другие бамперы и более массивную хромированную решетку с вертикальными прутьями. Отметим также пластиковые защитные элементы по низу кузова и небольшой спойлер сзади.

Как всегда, особняком будет стоять пакет M Sport, доступный наряду со Sport Line и xLine: он будет отличаться 18-дюймовыми дисками, другим рисунком решетки, аэродинамическим обвесом и использованием в отделке матово-голубых акцентов. В интерьере обновленного X1 стоит обратить внимание на 6,5-дюймовый экран системы iDrive, которую будут предлагать уже в базовой комплектации. Новые электронные помощники включают в себя дополнительный верхний дисплей для водителя, активный круиз-контроль с функцией остановки, аварийное торможение перед машинами и пешеходами, контроль за уходом с полосы движения и многое другое.

В октябре этого года, когда начнутся продажи, 2016 BMW X1 будет доступен с тремя вариантами дизеля и двумя — бензинового мотора (все — объемом 2,0 л): от 150 до 231 л. с. и от 192 до 231 л. с. соответственно. Позже появятся более экономичные 1,5-литровые 3-цилиндровые агрегаты (116-136 л. с.). Благодаря платформе UKL передний привод будет стандартным, а полный xDrive будет предлагаться на топовых версиях.

В Тольятти BMW X5, взятый на тест-драйв, попал в аварию.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...