Новости
21 июня, 11:35

Рассекречен новый кроссовер Jaguar E-Pace, который будет продаваться в России

Компактный SUV представят публике 13 июля, заявили в пресс-службе бренда. Продажи стартуют в 2018 году, и, соглано информации на официальном сайте, E-Pace появится на российском рынке.

О новой модели известно, что она займет ступень ниже F-Pace и разделит платформу D8 с Range Rover Discovery Sport. Основными конкурентами кроссовера на рынке станут Range Rover Evoque и Audi Q3.

В гамму моторов, как ожидается, войдут четырехцилиндровые двухлитровые турбомоторы семейства Ingenium - как бензиновые, так и дизельные. Кроме того, покупателям предложат гибридную модификацию с дизелем объемом 2 литра и электромотором.

Впрочем, официальных данных о силовых установках E-Pace пока нет. В компании лишь сообщили, что автомобиль "сочетает в себе выразительный дизайн, маневренность и отличные технические характеристики", и добавили, что он был протестирован "на всех типах поверхности и в самых различных условиях".

Также подтвердилась информация о том, что производство Jaguar E-Pace будет налажено на мощностях завода в австрийском Граце.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!